忠孝復興的牙醫診所 | 美德美學牙醫診所

menu

頂部
LINE Facebook 電話號碼

植牙

人工植牙

美德專業台北人工植牙,
讓您遠離缺牙困擾

『人工植牙』是指將鈦金屬製成的人工牙根植入缺牙的齒槽骨位置,讓人工牙根取代被拔掉的牙齒,與顎骨緊密結合,形成堅硬固持的支撐,承受咀嚼時的咬合力,恢復正常外貌與進食功能,免除您缺牙的彆扭與不便。

一般來說純鈦金屬與人體組織有著高度相容性,因此身體對於人工植牙不會產生排斥反應,若齒槽骨骨質不足或較脆弱,建議在執行台北人工植牙療程時,植入人工牙根後再等3個月到半年的時間,讓人工牙根與齒槽骨緊密結合,再進行後續假牙的安裝;但若齒槽骨條件足夠強壯,就可以立刻裝上臨時假牙,立即恢復咀嚼功能,不僅維持外表的美觀,也讓台北人工植牙療程時間更精簡、執行更有效率。

台北人工植牙讓您找回
整齊牙齒與健康口腔

傳統假牙或牙橋的製作常需磨掉部分的相鄰真牙,但人工植牙的技術可做到免磨或少磨鄰接牙,減少對真牙的破壞,為您保留較多的珍貴自然牙,在清潔與美觀方面,人工植牙比起活動假牙也有許多優勢,人工植牙不需要每天取下清洗,也不會有活動假牙容易鬆動或不自然的問題,可免除您心裡上戴著「假牙」的不舒適感。

長時間缺牙會造成齒槽骨萎縮或流失,台北人工植牙療程可幫助您維持骨頭高度,預防齒槽骨流失、牙齦萎縮等不可逆的嚴重後果,且人工植牙能為您帶來如同自然牙的外觀與咀嚼功能,若您有缺牙困擾,請盡速洽詢美德美學牙醫,讓我們的專業台北人工植牙療程為您找回美麗外表與口腔健康,迎向充滿自信的嶄新人生!

微創植牙

台北微創植牙-更精準舒適的植牙療程
微創植牙-推薦專業的美德

微創植牙以3D電腦斷層掃描取代傳統X光片,牙醫師無須切開牙齦,就可以檢視口腔狀況,全面透析牙床骨深度、厚度及角度,能更清楚掌握神經、血管及鼻竇正確位置,並藉由專業微創植牙軟體模擬建構植牙區的立體結構,在不翻開牙肉的狀態中,有效執行並完成微創植牙手術。美德的台北微創植牙手術使用表面經特殊微化處理的先進植體,骨整合強度比傳統植體高出許多,更快速、堅固的為您建構優質植牙條件,完成台北微創植牙療程。

嚴格來說,微創植牙與一般傳統植牙在理論上沒有太大的差異,相較於傳統植牙,我們更希望將先進的台北植牙推薦給忙碌的現代人,藉由數位化系統的輔助,無論是植牙傷口範圍、手術出血狀況還是復原過程,微創植牙的表現都比傳統植牙來得更舒適有效率,但並不是每一個人都能選擇進行微創植牙療程,一定要請專科醫師評估個人體質與口腔狀況後,再進行後續的植牙手術。

美德美學牙醫的台北微創植牙服務皆由專業植牙專科醫生操作,在與病患溝通並評估體質後,搭配精密儀器親自操刀執行,全口3D電腦斷層掃描讓醫師視野更清晰,手術執行更加精準到位,專業嚴謹又細心,是值得您信賴的台北植牙推薦診所!

舒眠植牙

美德台北舒眠植牙,
您舒適放鬆的植牙新選擇

早期的傳統植牙手術為方便手術的進行,會搭配局部麻醉,在要手術的部位施打局部麻醉藥,但在麻醉藥效消退後,病人往往會出現頭暈、噁心、嘔吐等不適的情形,讓許多人對植牙望之卻步,為避免此情形發生,美德美學牙醫提供您台北舒眠植牙治療選項,讓您對植牙手術不再害怕!

舒眠植牙的麻醉是使用TCI標靶靜脈麻醉系統(Target control infusion),在台北舒眠植牙手術過程中,由專業麻醉醫師全程監控麻醉深度,以先進電腦系統輔助,依照不同人的體質與手術需求,精準計算麻醉藥物劑量與睡眠深度,將麻醉程度控制在淺眠狀態,既維持病患意識,避免深度麻醉的風險,也讓醫師能更準確的掌握病患情況,讓植牙手術能更順利地進行。

舒眠麻醉技術搭配了生理監視儀器與氧氣補給設備,在台北舒眠植牙手術中全程監控病患的血壓及血氧值,並視手術進程與患者狀況,機動、適當地調整麻醉劑量,不僅大大提升麻醉的安全性與穩定度,更因為麻醉劑量較傳統手術來得低,大幅降低了傳統麻醉術後易出現的暈眩、噁心等副作用,術後恢復時間也較短,對植牙病患與醫師來說都是一大福音。

若您有植牙需求卻害怕聽到牙科器具的聲音,或是對於植牙手術感到緊張焦慮,那麼舒眠植牙將會是您放心進行植牙手術的優質選項。歡迎您洽詢美德美學牙醫,讓我們評估您是否適合台北舒眠植牙,讓舒眠植牙成為您的植牙新選擇,用更輕鬆舒適的方式找回牙齒健康與更好的自己!