忠孝復興的牙醫診所 | 美德美學牙醫診所

menu

頂部
LINE Facebook 電話號碼

矯正牙科

隱適美矯正

美德台北隱形矯正,
用隱適美讓矯正牙齒變得輕鬆又自在

美德提供專業隱適美®數位牙齒矯正療程,是您台北矯正牙齒隱形、舒適、美麗的新選擇,隱適美®數位牙齒矯正是透過一系列透明、舒適、配戴方便的「數位隱形牙套」把牙齒矯正整齊,不論是牙齒太擠、暴牙、牙縫過大、齒列不齊,還是以前矯正過的牙齒已經移位,選擇美德台北隱形矯正療程,您只需要定時佩戴為您量身訂製的隱形牙套,且每兩週更換一副新的牙套,就能達到矯正牙齒的目的,您不用在牙齒上黏醜醜的矯正器,更不用套上五顏六色的橡皮筋,免去疼痛不適與清潔繁瑣的困擾,輕輕鬆鬆就能擁有美麗整齊的牙齒。

隱適美®數位牙齒矯正療程採用先進的斷層掃瞄及電腦科技,配合美德美學牙醫隱適美認證醫師的專業診斷治療,再利用獨家專利研發的電腦軟體(ClinCheck®),模擬牙齒的治療過程及移動情形,透過電腦鉅細靡遺的呈現在您眼前,讓您完整了解在台北隱形矯正療程中,牙齒的移動進程與外貌的變化。這不僅能讓醫師仔細分析矯正過程可能遇到的問題,更能讓患者在矯正療程開始之前,預先了解牙齒移動的整個過程,讓患者對隱形矯正的效果能有更明確的認知,更對隱形矯正療程有了加倍的信心。

有台北矯正牙齒需求但又怕痛嗎?
想矯正牙齒又不想戴醜醜的矯正器?
擔心矯正牙齒影響日常生活?

傳統的金屬牙齒矯正除了外觀非常明顯引人注目外,剛戴上時的痠軟疼痛常讓許多患者大喊吃不消,甚至有的人前幾周都無法正常進食,日常生活大受影響!科技的日新月異發展出了隱適美,幫助台北矯正牙齒患者能在矯正牙齒的當下,同樣可以美美的、矯正過程更加舒服自在!

隱適美®數位牙齒矯正療程以數位化科技輔助,免除您對矯正牙齒的疑慮與困擾,是您矯正牙齒的最佳選擇,若您有台北矯正牙齒需求,歡迎洽詢美德美學牙醫,讓我們為您提供專業的諮詢與服務!

陶瓷透明矯正

陶瓷類齒顎矯正托架乃是由透明的陶瓷材料所製成。
因為在外觀上非常美麗吸引人故而常用於成年的齒顎矯正患者。
陶瓷類齒顎矯正托架的缺點乃是其易脆性及其上所使用的透明彈性橡皮圈於矯正時易於變色。

陶瓷透明矯正器

採用和牙齒顏色相近,透明美觀的陶瓷製成,讓您在矯正過程中可更放心地展露笑顏。