忠孝復興的牙醫診所 | 美德美學牙醫診所

menu

頂部
LINE Facebook 電話號碼

美容牙科

3D微笑設計

專業台北DSD微笑設計,
用數位3D設計技術
為您打造專屬迷人笑容!

您是愛笑又開朗的人嗎?
您想要擁有完美又自信的笑容嗎?

美德台北數位3D設計透過DSD技術為您塑造滿意的微笑曲線,讓您能大方展現自信與美麗!
DSD數位微笑設計(Digital Smile Design)也稱為3D微笑設計,是透過數位化科技系統,分析牙齦、牙齒、臉部肌肉、五官比例的搭配,結合美學與牙科專業,運用陶瓷美白貼片、雷射牙齦整形、牙齒美白等方式,調整出合適、自然的微笑曲線,讓您能隨時綻放自然迷人的笑容。

美德台北DSD數位微笑設計透過攝影及錄影方式,記錄您的口腔狀況與臉部表情變化,以數位3D設計科技檢視並分析臉部肌肉、五官間距及牙齒與牙齦的比例等,設計出美觀和諧且適合您的微笑角度與牙齒排列。台北DSD技術能在開始治療前,大幅度地為您模擬出接近真實的調整成果,您能和醫師討論想調整的地方與需要的治療項目,以具體參考取代紙上談兵,依循可預見的笑容成果,踏實為自己規劃出理想的微笑曲線。

想追求獨㇐無二的黃金笑容嗎?
想打從心底對鏡子中的
自己發出滿意讚嘆嗎?

美德提供專業台北 DSD 數位微笑設計與分析技術,輔以醫師豐富的美學涵養與攝影技巧,在輕鬆氣氛下引導您展現自然的表情,配合多面向的完整評估與溝通,給您絕佳笑顏美學設計,為您雕琢出獨一無二的專屬微笑曲線,選擇美德台北數位3D設計,讓您擁抱嶄新美麗的自己!

美德美學牙醫台北DSD微笑設計,擁有先進數位3D設計儀器、兼具美感與豐富經驗的專業醫師,過程中專注傾聽溝通,依您個人喜好美感,搭配專業設備,打造出璀璨亮眼、最適合您的專屬微笑。

您還在尋找專業3D微笑設計推薦嗎?

請您放心交給美德美學牙醫,美德團隊的規劃面面俱到,為您打造無懈可擊專屬於您的動人微笑曲線。

全瓷牙冠

選擇美德台北全瓷牙冠,
自然美麗猶如天生!

我們提供高品質的台北全瓷牙冠,由經驗豐富的專業醫師為您量身設計與您自身牙齒外觀與型態皆相近的全瓷冠假牙,合適且自然的台北全瓷冠假牙,讓有假牙需求的您既不用擔心美觀問題,又能重拾口腔健康與飲食樂趣,展現自信笑容,就讓台北美德牙醫全瓷牙冠專業帶給您一舉數得的益處!

關於全瓷牙冠

全瓷牙冠是指完全由牙科專業陶瓷材料製作、不含任何金屬成分的假牙材質,因為少了不自然的金屬層,全瓷牙冠在透明度、自然度、光澤感與美觀方面,皆能高程度的接近甚至媲美您的自然牙,是非常自然的假牙材質,就算將全瓷牙冠用在最顯眼的前牙門齒區域,也能達到高度擬真的優良效果,毫無違和感的自然。

全瓷牙冠跟金屬假牙的比較

傳統固定假牙因內含金屬層,隨著使用時間增加,金屬邊緣會逐漸顯露,甚至造成牙齒染色問題,在假牙與牙齦接縫處產生難看的黑邊,往往讓人感到尷尬不自在,開口說話與大笑都很彆扭。而金屬層的材質優劣也和使用舒適度息息相關,低等級或成分混雜的金屬材料不僅會造成牙齦牙肉的刺激,讓牙齦紅腫、發炎、過敏,還可能把金屬離子釋放到牙肉中,把牙肉也染成黑黑的,不僅破壞美觀,更影響口腔健康。

全瓷牙冠的優點

全瓷牙冠是由全陶瓷製成,不含金屬,成色自然美觀,不會有金屬邊緣露出或染色的問題,且因為陶瓷為安定性很高的惰性材料,對於人體不會有刺激性的不良反應,不會產生過敏、發炎及染色問題,讓您能長時間維持自然美麗又健康的牙齒與口腔環境。

若您有假牙或植牙相關需求,推薦您選擇美德台北全瓷牙冠,讓美麗的全瓷牙冠還原您的自然牙,替您找回口腔健康與美麗,美德專業醫師群擁有豐富全瓷冠經驗,將為您提供專業諮詢與建議治療方案,讓您安心又放心,重拾美麗笑容!

全口重建

許多人因為忙碌或害怕看牙等原因,沒有即時處理口腔問題,讓牙周病、蛀牙、咬合不正等問題造成口腔多顆缺牙或是全口缺牙,全口缺牙或是有多重口腔問題的患者,需要有豐富經驗的牙醫師透過全面的檢視與分析,規劃出最適合您的完整治療方案,重新調整牙齒的外型、排列、角度與咬合,此即稱為全口重建。

牙齒缺損或是牙周健康不良會嚴重影響您的飲食、生活與工作品質,甚至更進一步引起消化系統及其他毛病,若您的口腔有這種情形,美德強烈建議您接受台北全口重建諮詢,盡速開始您的台北全口重建治療計畫,以及早拯救口腔健康,避免身體健康情形的進一步惡化。

美德擁有專業的牙醫專科醫師群,為您提供細緻、完整的台北全口重建方案,我們將依據您的口腔綜合評估結果、預算、時間、及對美觀的要求,和您充分溝通後,量身設計出專屬您的治療計畫,並詳細說明台北全口重建治療的規劃時程、預估價格費用、預期成果等細節,端看您的需求,為您評估適合您的重建計畫,給您既有效率又實惠的客製化選擇。

全口重建的治療時間比一般性治療來得長,過程中也可能需要先配戴過渡性的假牙,但只要配合專業醫師的治療並養成良好的潔牙習慣,台北全口重建絕對能讓您重拾美麗外觀與自信笑容,若您有多重口腔問題困擾,請盡速洽詢美德美學牙醫的台北全口重建服務。